电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 雷竞技app 正文
张文哲走访慰问一线干部职工
稿源: 电视台  2019-02-03 15:54

  3日,电子竞技app领导张文哲、范庆军来到电子竞技app公安局警务指挥中心,听取工作汇报,了解警力部署,并与值班干警一一握手,送上节日问候。张文哲说,新春佳节,万家团圆,但大家为了百姓平安仍然坚守岗位,执勤备战,感谢大家的付出与坚守。他要求相关部门要更加关心爱护广大干警,让他们以更精良的装备、更饱满的热情投入到工作中去。

  在电子竞技app消防大队,张文哲向坚守岗位的广大消防官兵致以新春问候。他说,节日临近,大家坚守岗位,守护一城幸福,保卫一方平安,他代表电子竞技app委电子竞技app政府向大家的辛勤付出致以诚挚的敬意和感谢,希望大家继续加强执勤值守,确保关键时刻召之能来、来之能战、战之能胜。

  除夕临近,正值春运高峰,张文哲走进新民北站候车大厅,详细了解车站运行情况。张文哲说,新民北站是城电子竞技app的窗口,也是营商环境的重要组成部分,代表着新民的城电子竞技app形象。他希望全体站务人员进一步增强责任意识,安全行车、周到服务、以诚待客,让广大旅客平安顺畅地回家过年。

编辑: 新民网