电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 雷竞技app 正文
周鹏举慰问坚守一线干部职工
稿源: 电子竞技app委办  2019-02-03 15:58

  3日,电子竞技app领导周鹏举、柴静祥先后来到宏达热力公司、胜科水务公司及供电公司调度指挥中心,看望慰问了坚守一线的干部职工。

  在宏达热力公司,电子竞技app领导向一线的供暖职工送上了新春的问候和祝福,周鹏举强调,冬季供热是一项社会关注度高、影响面大的重大民生工程,直接关系到广大群众的切身利益。供热企业要进一步提高对供热工作的重要性认识,进一步完善健全各项体制机制,要以强烈的社会责任感,保证供热质量、供热安全和供热效果,让电子竞技app民温暖过年。

  在胜科水务公司,电子竞技app领导对供水职工的辛勤付出表示感谢,详细了解了春节期间城区供水供应情况,一再叮嘱他们要做好充足准备,满足供应需求,安排好春节值班人员,加强各项安全管理。

  在供电公司调度指挥中心,电子竞技app领导详细了解了春节期间保电措施及值班安排,并向一线职工送上节日祝福,感谢他们在节日期间坚守岗位,认真履行职责。周鹏举表示,经济社会发展、城乡群众生产生活一刻也离不开稳定的电力供应,希望电力一线干部职工继续发扬吃苦耐劳的奉献精神,做好生产、运行、调度、值班等各项工作,确保人民群众度过一个幸福祥和的春节。

编辑: 新民网