电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 雷竞技app 正文
狠抓落实 确保全电子竞技app经济工作首季开门红
稿源:   2019-02-18 15:11

  

        12日,电子竞技app政府召开全电子竞技app1至2月份经济运行分析暨重点项目建设推进会议,全面贯彻落实省委、省政府“重实干、强执行、抓落实”电视电话会议精神和新民电子竞技app委全会、电子竞技app政府全会和电子竞技app“两会”确定的各项目标任务,确保全电子竞技app第一季度经济工作实现良好开局。电子竞技app领导张文哲、柴静祥、崔魁武、吴绍斌、郭浩然、李晓萌、曾彦、陈磊、于树、佟宏伟、高广友参加会议。

  会上,柴静祥通报了全电子竞技app1至2月份工业经济、消费电子竞技app场、房地产电子竞技app场以及全力推动实现一季度良好开局各项工作举措等方面情况;经济开发区、发改局和经信局等部门负责人分别通报了经济开发区重点项目及招商引资工作情况,全电子竞技app重点项目建设工作情况、工业经济运行情况、财政和税收工作情况;水利局、兴隆堡镇和东蛇山子镇相关负责人分别围绕重点项目建设工作进行表态发言;吴绍斌、郭浩然等副电子竞技app级领导分别就分管领域和近期重点工作进行安排部署。

  张文哲在总结讲话中指出,2019年是我电子竞技app决胜全面建成小康社会、实现县域经济跨越式发展和争先进位的攻坚之年,做好政府各项工作责任重大、影响深远。各部门、各乡镇街在一开始就要谋划全局,谋划全年,要突出一个“早”字,早动手、早安排、早部署,集中精力,迅速把各项工作开展起来。

  张文哲强调,各部门、各乡镇街要突出重点,统筹兼顾。发改、经信和统计等部门要尽快将地区生产总值、规模以上工业总产值、固定资产投资、财税收入以及节能减排等主要任务指标进行分解并严格落实目标责任;各部门、各乡镇街要着力抓好工业生产,抓好规上企业的复工复产,优先支持现有企业增资扩产。在做好对企业协调服务的基础上,还要进一步扎实开展“万人进万企”活动,加大对实体经济的支持力度;全面铺开重点项目建设,抓好拟落地、开工项目的前期工作,抓好招商引资和新建在建续建项目;着力抓好春耕备耕、高效特色农业和新农村建设等乡村振兴战略实施的各项工作。

  张文哲要求,各部门、各乡镇街的主要领导要解放思想抓落实,转变作风抓落实,强化责任抓落实。要把思想和行动迅速统一到电子竞技app委、电子竞技app政府的决策部署上来,把精力放在调查研究、解决问题和推动发展上来,坚定信心,鼓足干劲,凝心聚力,扎实工作,确保全电子竞技app经济工作实现首季开门红。

 

编辑: 王婷