电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 电子竞技外围app 正文
东城街道召开正风肃纪工作会议
稿源: 东城街道  2019-03-18 10:45

  13日,东城街道召开正风肃纪监督工作会议暨2018年工作总结及2019年工作部署大会,同时对监督员进行了相关业务的培训。东城街道“三专两兼”工作人员、各社区、村支部书记及我街道所有正风肃纪监督员参加会议。

  会议由街道纪工委书记王秀主持。

  王秀同志总结了东城街道2018年正风肃纪工作,肯定了监督员一年来在各项工作上的成绩,同时也指出了在走访数量、线索质量方面不足之处。他强调,监督员要做好正风肃纪常态化工作,高度重视临时性工作,尤其是近期围绕2018年“一事一议”财政奖补村内道路、村自行维修的道路建设项目开展走访,对各自域内新建竣工道路,实地测量道路的长、宽、高,查看是否达到计划标准,记录在册,发现问题要及时上报,此项工作纳入月考核范围内;要定期整理正风肃纪资料,正风肃纪办公内物品整齐,资料归档及时、公开及时。

编辑: 新民网