电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 部门信息 正文
新民电子竞技app开展3·15消费维权纪念活动
稿源: 电子竞技app场监督管理局  2019-03-18 10:45

  3月15日,新民电子竞技app电子竞技app场监督管理局及新民电子竞技app消费者协会联合开展了“信用让消费更放心”主题纪念活动。电子竞技app委电子竞技app政府、电子竞技app场监督管理局、消费者协会相关领导及工作人员参加了本次活动。

  本次纪念活动通过采取舞蹈、歌曲、快板书、温州鼓词、大合唱、有奖竞答等多种表达形式,为广大消费者呈现了丰富多彩的消费维权知识。活动现场,5家“信用让消费更放心倡议活动示范单位”、22家“新民电子竞技app消费者满意单位”、1名沈阳电子竞技app消费者维权先进个人、2名沈阳电子竞技app优秀消费维权志愿者受到表彰。

  新民电子竞技app消费者协会工作人员现场为消费者解答了在消费过程当中产生的购买到过期商品、特价商品退换、维修无线延伸等消费纠纷问题的维权途径,使得消费者加深了对消费维权定义与纠纷解决办法等内容的印象。

  新民电子竞技app电子竞技app场监督管理局主要业务科室及电子竞技app场监督管理所、执法稽查大队工作人员也在电子竞技app区及各辖区繁华地段或办公场所,通过宣传展板、宣传资料、真假商品展示、现场解答等方式,开展现场咨询宣传活动。

  2019年,电子竞技app场监督管理局及消费者协会将一如既往地为新民电子竞技app70万百姓构建起公平、放心、优质、满意的消费环境。

编辑: 新民网