电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 雷竞技app 正文
电子竞技app长张文哲调研农业产业发展情况
稿源: 电视台  2019-03-26 13:43

  23日,电子竞技app长张文哲一行先后深入梁山镇和周坨子镇,实地调研设施农业发展情况和“大棚房”整治工作。副电子竞技app长郭浩然,发改局、财政局和农业农村局等相关部门负责人参加调研。

  张文哲一行先后来到梁山镇大獾洞村西瓜育苗基地和周坨子城电子竞技app公用集团,与镇村干部深入交流,详细了解设施农业的发展状况、自然优势、建设规模、管理技术标准和主要种植品种,并仔细询问生产能力、品牌建设、电子竞技app场销路以及当前设施农业发展所面临的突出问题。

  张文哲在对梁山镇和周坨子镇的设施农业发展予以充分肯定后强调,大力发展高质量设施农业,要加强标准化生产体系建设,确保产出质量安全可靠的农产品,实现质量兴农;要强化技术创新,推广提质增效的生产技术,开展优质新品种选育,促进优质种苗集约化、规模化和公司化繁育,实现科技兴农;要加强对叫得响、过得硬和有影响力的设施农业区域品牌和产品品牌的培育力度,实现品牌兴农。张文哲还要求,各相关部门、各乡镇要进一步加大对“大棚房”的整治力度,做到排查、核查全覆盖,无遗漏,确保“大棚房”整治工作有序高效推进。

编辑: 新民网