电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 部门信息 正文
行政执法中心组织开展“共产党员奉献日”活动
稿源: 行政执法中心  2019-04-15 14:48

  今年4月13日是第20个“共产党员奉献日”。为进一步巩固创城成果,提升城电子竞技app品质,深入推进“人人创环境,个个促振兴”实践活动。城乡建设综合行政执法中心按照电子竞技app委组织部的要求,积极开展“优化环境做表率、推动振兴当先锋”为主题的共产党员奉献日活动。

  活动当天,行政执法中心45名党员干部来到东城街道城东社区驻街大党委,统一参加“共产党员奉献日”活动。组织清理生活垃圾、残土残草、义务植树等活动。经过两个小时劳动,全体党员干部更加牢固服务群众、奉献社会的责任意识,大家一致表示今后还要以绿化社区、净化社区、美化社区和共建社区为重点,走进社区、服务社区、奉献社区,为美化家园,积极行动,做出一名党员干部应有的贡献。

编辑: 新民网