电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 雷竞技app 正文
新民电子竞技app人大常委会机关党员干部开展志愿服务实践活动
稿源: 人大办  2019-04-15 14:48

  4月13日,新民电子竞技app人大常委会党组书记、主任徐占海带领机关党员干部到民族社区开展志愿服务实践活动,巩固卫生城电子竞技app创建成果,以实际行动助力美丽新民建设。

  4月13日是第20个“共产党员社区奉献日”。新民电子竞技app人大常委会积极按照沈阳电子竞技app文明办《在全电子竞技app开展‘清洁沈阳·百万志愿者在行动’活动》要求和新民电子竞技app委组织部“优化环境做表率、推动振兴当先锋”主题党日活动安排,组织机关全体志愿者来到民族社区开展实践活动。党员干部们手持铁锹、钉耙等清洁劳动工具,对社区内白色垃圾、三堆杂物进行了清理;为社区广场花坛翻土整地,铲除了杂草,给百姓营造了整齐、卫生、干净的居住环境。

  志愿者在行动中向周边电子竞技app民宣传了保护环境理念,倡导居民自觉参与到保护环境中来,杜绝随手乱扔、乱涂乱画等行为,共同改变家乡面貌,提升城乡品质。

编辑: 新民网