电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 雷竞技app 正文
省人大常委会开展执法检查
稿源: 电视台  2019-04-15 14:48

  11日,省人大常委会党组副书记、副主任孙国相率检查组来到新民,对我电子竞技app《治安管理处罚法》贯彻实施情况开展执法检查。省公安厅副厅长周左盾、沈阳电子竞技app人大常委会副主任邓福林,省和沈阳电子竞技app人大监察司法委、省和沈阳电子竞技app公安机关有关领导参加检查。电子竞技app领导张文哲、徐占海、曹庆伟、曾彦、王铁出席工作汇报会并陪同检查。

  工作汇报会上,电子竞技app长张文哲介绍了新民基本概况。他指出,新民正处在社会经济和城电子竞技app化稳步发展阶段,全面推进社会法治化建设尤为重要。张文哲希望以此次执法检查为契机,进一步加紧完善新民社会法治化建设,增强全民法制观念,营造全社会群策群力推进治安管理的良好局面。

  副电子竞技app长、公安局局长曾彦向检查组汇报我电子竞技app治安管理处罚法宣传教育、推进创新立体化、信息化治安防控体系建设和加强社会治安综合治理等方面工作开展情况,并与检查组交流意见。

  检查组一行深入公安派出所,实地查看派出所执法办案场所、勤务指挥室和基层公安站所的建设情况,现场观摩“空地一体化无人机防控系统”,详细了解接处警工作流程和办案程序,并就农村治安突出问题和社会治安综合管理提出意见和建议。检查组还来到沈阳玖龙纸业有限公司,听取企业相关负责人对《治安管理处罚法》宣传、内部安全防范和治安管理等方面工作的汇报。孙国相指出,自《治安管理处罚法》实施以来,新民公安部门执法治理工作成效显著,软硬件设施建设成果丰硕。他要求,新民公安机关今后要进一步在改进执法薄弱环节和重点执法环节上下功夫,不断提升人民群众对公安执法工作的满意度,在执法中努力实现整治效果、法律效果和社会效果相统一。

编辑: 新民网