电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 部门信息 正文
新民电子竞技app2019汽车文化博览会暨旅游节启动仪式隆重热烈
稿源: 新民电子竞技app文化旅游和广播电视局  2019-04-29 11:17

  4月27日,春光明媚,煦风轻拂,新民电子竞技app2019汽车文化博览会暨旅游节启动仪式隆重启幕。

  本次活动以“献礼祖国华诞,文化旅游惠民”为主旨,深入挖掘新民旅游文化内涵,融合新理念,新思维,新手段,匠心谋划,精心组织,诚心服务,强力凸显新民春季旅游优势,致力培育新民文化旅游业发展的增长点,培育新民汽车零部件产业园壮大的增长点,培育提升广大群众美好生活愿景的增长点。

  本届博览会深入发掘汽车文化,汽车品牌众多,新能源车型丰富,必将推动我电子竞技app汽车文化产业的发展。同时,春季游览缤纷开启,千里马场,前当堡仙子湖,三农博览园,兴隆堡温泉,以及以草莓、苹果、葡萄采摘为主的特色乡村游等等一张张靓丽名片,将引领新民以崭新的姿态走向全国,走向世界!

  

编辑: 新民网