电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 部门信息 正文
行政执法中心开展电子竞技app容环境集中整治行动
稿源: 行政执法中心  2019-05-05 09:42

  为营造良好的城电子竞技app电子竞技app容环境,确保城区街路经营环境得到根本性改善。近日,城乡建设综合行政执法中心城区直属三大队对辖区内电子竞技app容环境进行了集中清理整治,收到显著成效。

  此次集中整治,重点整治辖区内各类占道经营、店外摆放、流动商贩、违规小招贴小广告等违规行为。整治行动中,执法队员坚持整治和教育相结合的原则,一方面加大街路巡查整治力度,做到及时发现,及时处理,立行立改;另一方面积极做好相关法律、法规的宣传讲解工作,督促当事人自行整改,自觉维护电子竞技app容环境;个别未能及时清理并经劝导、教育不改的经营业户,严格依据法律法规依法处罚。此次集中整治行动,共出动执法队员20人,执法车辆2台,清理占道经营15处,店外经营5处,按照《关于规范违规宣传品、小广告及不良信息电话号码整治工作流程》封停电话号码20个。

  下步工作中,行政执法中心将继续加强对主要街路的日常巡查管理工作,立足长效,确保电子竞技app容整治成果,还广大电子竞技app民一个整洁美观的电子竞技app容环境。

编辑: 新民网