电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 电子竞技外围app 正文
陶家屯镇召开省委巡视反馈意见整改落实专题民主生活会
稿源: 陶家屯镇  2019-05-05 09:42

  按照新民电子竞技app纪委、电子竞技app委组织部关于认真开好省委巡视反馈意见整改落实专题民主生活会的通知精神,陶家屯镇高度重视,会前进行了精心的准备。

  一是进行深入学习研讨,学习领会有关材料;二是开展了谈心谈话活动,一对一、面对面充分交流思想、交流意见;三是认真准备发言材料;四是提出会议要求,要以刀刃向内的勇气,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,从主观找原因,深刻剖析,对照检查。

  民主生活会召开,党委书记代表班子作对照检查,每名班子成员结合自己的工作实际和生活实际分别做了对照检查。通过召开民主生活会,班子及班子成员提高了政治站位,更加坚定了“四个自信”,树立了了“四个意识”,增强了思想自觉和行为自觉。电子竞技app委组织部的两位领导参加会议。

编辑: 新民网