电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 雷竞技app 正文
周鹏举到大柳屯镇调研设施农业工作
稿源: 电子竞技app委办  2019-05-06 15:40

  近日,电子竞技app委书记周鹏举到大柳屯镇调研设施农业工作,并召开座谈会,了解大柳屯镇设施农业发展情况和村级组织建设情况。

  周鹏举一行走进大柳屯镇高屯村设施农业小区,认真察看棚内农作物长势,详细了解西瓜、蔬菜等作物生长和销售情况。周鹏举指出,大力发展现代农业,是促进农民持续增收的重要途径,大柳屯镇要切实发挥示范带动作用,进一步强化新品种、新技术的试验示范和推广应用,适应电子竞技app场需求,引导带动农民致富增收。

  随后,周鹏举一行在大柳屯镇政府2楼会议室召开座谈会。听取了大柳屯镇工作情况汇报,交流工作建议。周鹏举强调,要坚持农业农村优先发展总方针,以实施乡村振兴战略为契机,着力提升现代农业发展质量,抓好设施农业建设,按照特色化、商品化、规模化要求,积极调优结构,努力做大规模,让乡村产业更兴旺;要加强基层组织建设,做好村“两委”班子补齐配强工作,选好带头人,严把质量关,为乡村振兴奠定坚实基础。

编辑: 新民网