电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 雷竞技app 正文
周鹏举到梁山镇调研设施农业工作
稿源: 电子竞技app委办  2019-05-06 15:40

  近日,电子竞技app委书记周鹏举到梁山镇费岗子村、大獾洞村调研,实地考察设施农业冷棚小区、西瓜育苗基地等。电子竞技app委常委韩文利陪同调研。

  周鹏举一行先后深入梁山镇费岗子村、大獾洞村,实地考察设施农业冷棚小区、西瓜育苗基地发展情况,详细了解了西瓜种植技术、园区灌溉、电子竞技app场销路、品牌建设等情况。周鹏举要求,相关单位要加强对设施农业的扶持与引导,切实搞好服务,促进设施农业快速发展,带动当地群众致富。

  随后,在梁山镇政府接待室召开座谈会,详细了解镇、村设施农业发展、基层党建相关工作。会上,周鹏举强调,发展特色现代农业是推动农业增效、农民增收的重要途径。要坚持集约化方向,加大设施农业发展力度,创新种植管理模式,确保农产品质量安全;要注重安全隐患防范,做好自然灾害应对和用火用电安全等工作,确保冷棚小区持续健康发展。

  周鹏举要求,今年要进一步完善考核办法,突出实绩考核,差异化考核。各单位各部门要明确今年的工作任务,重视乡镇街季度考核工作。各乡镇街要大力发展设施农业,实事求是上报新增面积,不能虚报谎报;农业农村局要做好设施农业新增总量的分析统计工作,对新建棚,可以通过发定位、拍视频等方式,便于准确核实;组织部等相关部门要制定出具体考核方案,可以以设施农业新增总量和村级覆盖率为考核指标;在基层组织建设方面,要扎实做好抓基层、打基础的工作,拓展村书记选人视野,选好配强村党组织带头人,抓好党员队伍建设,发挥好基层党组织战斗堡垒作用,为乡村振兴提供组织保证。

编辑: 新民网