电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 雷竞技app 正文
电子竞技app政府党组理论学习中心组举办学习会
稿源: 电视台  2019-05-07 16:09

  5日,电子竞技app政府党组理论学习中心组召开专题会议,传达学习习近平总书记在2018年全国宣传思想工作会议上关于意识形态方面的重要论述。电子竞技app政府党组书记、电子竞技app长张文哲主持会议并发言,电子竞技app领导柴静祥、韩文利、吴绍斌、郭浩然、曾彦、佟宏伟、刘正参加会议并发言。

  会上,与会人员分别发言,交流学习心得,大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,进一步提高政治站位,做好新形势下宣传思想工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,压实意识形态工作责任,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”。

  张文哲在总结讲话中强调,意识形态工作是党建的一项重要内容,为民族立心,为国家立魂。各级党组织要带头抓好意识形态工作,严格落实意识形态工作责任制,不断增强党的领导力;进一步提高政治敏锐性,积极稳妥做好热点难点问题的舆论引导,不断增强党的凝聚力;牢固掌握意识形态工作话语权,敢于和善于开展思想舆论斗争,不断增强党的号召力。

编辑: 新民网