电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 雷竞技app 正文
电子竞技app政府党组推进党风廉政建设
稿源: 电视台  2019-05-07 16:09

  5日,电子竞技app政府党组召开党风廉政建设会议,传达学习《中国共产党纪律处分条例》,电子竞技app政府党组书记、电子竞技app长张文哲为政府党组成员上廉政党课,他强调,党组成员要进一步牢筑拒腐防变的思想防线,自觉构筑“防火墙”,增强“免疫力”,共同营造勤政廉政、干净干事的清风正气。电子竞技app领导柴静祥、韩文利、吴绍斌、郭浩然、曾彦、于树、佟宏伟、刘正参加会议。

  张文哲指出,电子竞技app政府党组成员要正确认识当前反腐倡廉工作中存在的问题,时刻保持清醒头脑,筑牢拒腐防变防线;准确把握党的纪律规矩的科学内涵和精神实质,增强守纪律、讲规矩的自觉性和坚定性。

  张文哲要求,电子竞技app政府党组成员要严格贯彻落实《廉政准则》,建立反腐倡廉的长效机制,坚定理想信念,加强党性修养,不断提高廉洁自律拒腐防变能力,倍加珍惜为党和人民工作、为事业发展添砖加瓦的良好机遇,倍加珍惜党组织和人民群众的信任和期盼,永葆共产党人的政治本色。

  会上,政府办负责人领学《中国共产党纪律处分条例》,与会人员就学习《条例》和廉政党课分别作表态发言。

编辑: 新民网