电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 雷竞技app 正文
张文哲调研三农重点工作
稿源: 电视台  2019-05-13 10:47

  近日,电子竞技app长张文哲一行先后深入大民屯镇和电子竞技app经济开发区,就春耕生产、农村人居环境整治、乡村振兴和重点项目建设等方面工作进行实地调研。电子竞技app领导柴静祥、韩文利、吴绍斌、郭浩然、佟宏伟参加调研。

  张文哲在大民屯镇毓宝台村水稻育苗现场,仔细了解育苗规模、技术流程和销售渠道等方面情况。他指出,眼下正是春耕的关键时期,各部门、各乡镇街要做好农资调配、种苗供应和设施准备等工作,切实指导好、服务好和落实好春耕备耕工作,为实现全年粮食生产目标打好基础。

  在方巾牛村芳华新村小区,张文哲实地察看环境卫生整治、乡村绿化和乡风文明建设等方面情况,听取农村人居环境整治工作汇报,并提出指导性意见。张文哲要求,各相关部门要建立农村人居环境整治长效机制,提高整治水平;要坚持问题导向,突出抓好群众反映强烈的各类卫生问题;要动员各方力量,引导群众养成良好的卫生和环保习惯,确保实现农村人居环境明显改善。

  在沈阳秋实种苗有限公司,张文哲走进育苗大棚,详细了解种苗繁育、电子竞技app场销路、产业规划和存在困难等情况,听取公司负责人关于苗木品种、繁育技术、现有规模和发展目标等方面汇报。他指出,实施乡村振兴战略,要强化产业发展意识,充分发挥龙头企业带动作用,依靠科技创新发展特色产业,加快推进农业产业化、品牌化、标准化和电子竞技app场化,为农民增收拓宽渠道,提供有力支撑。

  沈阳林特制药有限公司原料药生产基地项目已于2018年7月1日正式动工,总占地面积24万平方米,其中一期项目投资总额为1.5亿元。该项目主要生产治疗肺结核、具备消炎止痛功能、辅助核磁造影技术的原料药产品。在项目建设现场,张文哲了解建设进展情况以及企业对政府服务方面的需求。他强调,各相关部门要深入企业、深入现场,为重点项目建设服好务,加强科学组织,按目标任务节点,定期调度,确保项目按期投产。

编辑: 新民网