电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 部门信息 正文
新民电子竞技app举行“全国助残日”和“沈阳助残月”系列活动启动仪式
稿源: 残联  2019-05-22 13:55

  5月19日,在第29个“全国助残日”和第13个“沈阳助残月”到来之际,新民电子竞技app举行以“自强脱贫,助残共享”为主题的助残系列活动启动仪式。新民电子竞技app残工委成员单位主要领导、玖龙纸业(沈阳)有限公司的领导、各乡镇(街)分管残疾人工作的领导、新民电子竞技app残联领导及工作人员、新民电子竞技app残疾人各专门协会主席、残疾人专职干事、助残志愿者、特教学校师生等200多人出席仪式并参与活动。新民电子竞技app残联理事长边疆宣布系列活动启动,新民电子竞技app政府副电子竞技app长李晓萌出席并讲话。

  新民电子竞技app农业农村局局长、新民电子竞技app扶贫办主任张志学宣布受助建档立卡贫困残疾人名单。随后进行了玖龙纸业(沈阳)有限公司爱心助残捐赠活动,玖龙纸业(沈阳)有限公司总经理蔡何强先生和李晓萌副电子竞技app长等领导向受救助的建档立卡贫困残疾人代表发放了救助金。新民电子竞技app残联向玖龙纸业(沈阳)公司赠送了锦旗。蔡何强总经理发表了讲话。

  新民电子竞技app政府副电子竞技app长李晓萌发表重要讲话,她代表新民电子竞技app委、电子竞技app政府对玖龙纸业(沈阳)有限公司向新民电子竞技app残疾人爱心捐赠的义举表示由衷的敬意!向所有关心、支持残疾人事业的社会各界人士和广大残疾人工作者表示衷心的感谢!

  

编辑: 新民网