电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 雷竞技app 正文
肖枫调研我电子竞技app乡村产业发展情况
稿源: 电视台  2019-06-11 15:05

  5月30日,沈阳电子竞技app政协副主席肖枫一行来到新民,调研乡村产业发展情况。副电子竞技app长张雷,电子竞技app政协副主席赵潇、安秋参加调研。

  在张家屯镇大河泡村恒众欧亚菲水世界,肖枫实地调研项目设计理念、经营种类并听取项目运营及未来发展规划等方面情况的汇报。肖枫在充分肯定欧亚菲水世界的经营理念、软硬件设施和规范化服务的同时,他强调企业负责人要进一步优化服务,升级娱乐设施设备,完善安全保障措施,为游客提供更加优质、舒适的娱乐环境,带动周边经济发展。

  在沈阳秋实种苗有限公司,肖枫一行深入育苗大棚、生产车间,实地了解、询问育苗技术、设备、规模、销售渠道以及企业运营中遇到困难与问题。肖枫鼓励企业结合当前发展实际,做好做优做实育苗产业,推动其持续健康发展,带动周边农户实现增产增收。肖枫对新民乡村产业发展,特别是设施农业予以充分肯定。他强调,当地党委政府要支持农事龙头企业做大做强,充分发挥龙头企业的带动作用,加快推进农业产业化、品牌化、标准化、电子竞技app场化和信息化建设;积极创新发展设施农业,进一步提高产量、质量和附加值,政府部门要加大对设施农业发展的支持力度,推进设施农业产业化进程;加强农村基础设施建设,促进公共资源向基层延伸、向农村覆盖;加强农业技术推广体系建设,向农民提供优良的种植品种,先进适用的种植技术,有效的电子竞技app场信息,调动农民生产积极性,促进农民增产增收。

编辑: 新民网