电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 雷竞技app 正文
电子竞技app领导“六一”前夕看望慰问少年儿童
稿源: 电视台  2019-06-11 15:05

  5月31日,在“六一”儿童节到来之际,电子竞技app领导赵志一、钱静菊、李晓萌、安秋走进电子竞技app城区第九小学,看望慰问学校师生,给他们送上节日祝福和礼物。

  赵志一一行来到班级、教室,详细了解学校的办学理念、软硬件设施和学生学习生活等方面情况并观看了器乐、舞蹈等精彩的文艺节目。

  赵志一指出,少年儿童是祖国的未来,是民族的希望。学校教师要继续发扬无私奉献的园丁精神,抓好各项教学工作,为孩子们的健康成长创造良好的教育环境。赵之一强调,电子竞技app委电子竞技app政府及相关部门要始终坚持把加快教育发展放在突出位置,不断优化教育资源配置,切实加强校园安全、食品安全和学生安全的监管力度,让孩子们在更加幸福的环境中健康成长。

编辑: 新民网