电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 雷竞技app 正文
张文哲视察高考准备工作
稿源: 电视台  2019-06-11 15:05

  5日上午,电子竞技app长张文哲深入高考考点,视察高考考务准备工作。副电子竞技app长李晓萌参加视察。

  张文哲一行先后来到电子竞技app教育局、电子竞技app高级中学和电子竞技app第一高级中学,听取考点学校高考准备情况的汇报,并深入考试指挥中心、视频监控室和广播室仔细察看准备工作落实情况。

  张文哲指出,高考是教育工作的重要一环,事关千家万户的切身利益和广大考生的前途命运。

  张文哲要求,各相关部门要切实增强责任感和使命感,进一步完善工作机制,查缺补漏,优化服务,确保全电子竞技app高考安全有序进行;加强对监控设备、安保设施、试卷保密、考场安排和考务人员培训等方面督导检查,确保考试公平公正;强化突发事件防范,周密细致做好车辆、交通疏导和医疗保障等各项工作,确保万无一失;加强对考点周边商店、饭店和宾馆等场所的检查和治理,切实保障考试期间食宿安全,全力以赴为广大考生营造舒心、安全的考试环境。

编辑: 新民网