电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 雷竞技app 正文
周鹏举检查全电子竞技app中考筹备工作
稿源: 电子竞技app委办  2019-07-01 14:08

  6月28日,电子竞技app委书记周鹏举检查全电子竞技app中考筹备工作。副电子竞技app长李晓萌,电子竞技app教育局、卫健局、电子竞技app委办(保密局)、电子竞技app场监督局、交通局、工信局等招生考试委员会各成员单位相关参加检查。

  周鹏举一行先后来到电子竞技app教育局中考试卷保密室、电子竞技app高级中学试卷保密室、考点巡考监控室,详细了解各项考务工作安排、监控设备运行、应急措施准备及考点周边环境等考场服务保障工作情况。随后,周鹏举一行在是高级中学指挥中心召开座谈会。

  会议由李晓萌主持。会上,电子竞技app教育局汇报了我电子竞技app2019年中考准备工作情况,各成员单位分别就各自分管工作准备情况进行汇报。周鹏举对各部门准备工作给予肯定,并要求大家各司其职,坚守好岗位,把各项工作落细、落实,为我电子竞技app中考工作平稳顺利结束贡献各自力量。

  周鹏举指出,中考是家长和社会共同关注的焦点,涉及千万个家庭的切身利益。相关部门要充分认识中考的重要性,切实落实责任,全力以赴做好高考各项工作,为广大考生营造良好的考试环境。

  周鹏举要求,各相关部门要进一步加强统筹安排,齐心协力、密切配合,强化安全意识,重点抓好食宿安全、保密安全、医疗安全、考务安全和交通安全;要加强落实各项保障措施,强化对考场周边治安、噪音的管理;要积极落实应急保障措施,加强供电、安保等应急响应,快速有效处置各类突发事件;要严肃考风考纪,强化考试过程监管,切实做到考试公平、考风严明,努力为考生营造风清气正、公平竞争的良好环境,确保中考平安有序。

  座谈会后,周鹏举一行来到为乡镇中考考生提供餐饮服务的餐厅,了解各餐厅需要接待考生数目、菜单等情况,查看餐厅厨房卫生情况,嘱咐相关部门和人员要做好食品卫生及交通等方面安全保障工作。

编辑: 新民网