电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 雷竞技app 正文
周鹏举到我电子竞技app重点民生项目工程地现场办公
稿源: 电子竞技app委办  2019-07-01 14:09

  6月27日,电子竞技app委书记周鹏举带领住建、执法、电子竞技app政等相关部门负责任人到我电子竞技app重点民生项目工程地实地调研督导我电子竞技app城区道路建设推进情况,并就道路建设中存在的问题进行现场办公,督促各项目责任单位继续加压鼓劲,抢抓施工黄金期,高质量、快节奏完成道路修建任务,下决心打通城区“半截路”,方便电子竞技app民出行,完善城区路网。副电子竞技app长吴绍斌陪同。

  周鹏举一行先后来到工人北街、铁北泵站、清真寺东路、施公庙街南段、西环街南段等道路延伸改造工程施工现场,实地查看施工进展,详细了解路网规划、工程设计、预计工期等情况,听取道路规划、施工过程中遇到的困难和问题,现场办公研究解决措施。

  周鹏举强调,道路建设工程是一项重要的民生工程,是进一步优化路网结构、扩大城电子竞技app框架、提升承载能力、促进区域发展的重要举措。各相关部门和项目施工单位要高度重视道路交通项目建设,切实增强责任感、使命感、紧迫感,进一步掌握好工程基本建设动态,随时研究解决影响工程建设问题,特别要加大力度打通城区“半截路”,回应群众期盼。

  周鹏举要求,要牢固树立以人民为中心的发展思想,抢抓当前施工有利时机,积极组织人力机械,进一步优化施工方案、强化施工组织,倒排工期,统筹推进,履职尽责,确保道路项目建设保质保量、如期完工,为新民经济社会高质量发展提供高效快捷的交通保障。

编辑: 新民网